突发!前曼联主帅弗格森因脑溢血入院

2018-05-07 08:42 新华网

打印 放大 缩小

新华社伦敦5月5日电(记者王子江)前曼联主帅弗格森5日突发脑溢血,被送往曼彻斯特一家医院后立刻接受了紧急手术治疗。

曼联随后发表一份声明称,76岁的弗格森手术进行得“非常好”,但他需要一段时间的“特别护理”才可能康复。

英国天空体育援引一位内部人士的话说,弗格森被送往医院时,“情况非常危及,需要紧急手术治疗”。

弗格森上一次公开露面是在4月29日曼联主场对阵阿森纳的比赛之前,他向阿森纳主教练温格赠送了一个纪念奖杯,当时他笑容满面,身体没有任何异常。

弗格森2013年5月从曼联主教练位子上退休,在曼联26年的执教生涯中,他一共赢得了38座奖杯。

据报道,弗格森的家人请求保护他的隐私,希望外界在他住院期间不要打扰他的康复。

曼联队长卡里克在社交媒体上说,他听到这个消息非常“震惊和难过”,希望弗格森“坚强”。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:王子江

猜你喜欢