梅西爆粗骂裁判"你这泡屎" 拉莫斯:这或影响了判罚

2018-05-07 16:00 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:梅西爆粗骂裁判

在上半场终盘阶段,巴萨皇马球员们发生了多次冲突。在苏亚雷斯被拉莫斯肘击后,梅西立刻报复性对拉莫斯犯规吃到黄牌,他为好友出头。贝尔踩踏乌姆蒂蒂没吃牌,罗贝托却立刻因为拳打马塞洛被罚下。据《阿斯报》报道称,梅西当时对裁判爆了粗口。

“你这泡屎,你这泡屎,你这泡屎!你在帮他们!”梅西非常愤怒,向来好脾气的阿根廷人,都对主裁费尔南德斯-费尔南德斯口出不逊。

西甲前名哨伊图拉尔德看来,梅西应该被罚下:“如果在身背黄牌的情况下,还对裁判这样做,那就必须提前回更衣室洗澡了!”

梅西的抗议,持续到大部队进入球员通道。拉莫斯赛后表态:“在球员通道内,梅西向主裁判施压了。我不知道,这是否是主裁下半场判罚尺度有变化的原因所在。”

“巴萨不是靠裁判赢得联赛冠军的,同样,我们也不是靠裁判或者运气拿欧冠的。”拉莫斯继续说道,“巴萨在联赛中的表现更出色,他们是理所应当的冠军。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢