来了快1年0出场,张玉宁很沮丧!今夏或离开不莱梅

2018-05-09 11:31 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:来了快1年0出场,张玉宁很沮丧!今夏或离开不莱梅

国足前锋张玉宁本赛季加盟德甲劲旅不莱梅,但整个赛季下来没有在正式比赛中得到出场机会。而不莱梅俱乐部总经理弗兰克-鲍曼也坦言,张玉宁今夏可能离队。

21岁的张玉宁在去年夏天被租借到不莱梅,但他在不莱梅一直无球可踢。第32轮德甲联赛张玉宁才首次入选球队的18人参赛名单,但也没有获得出场机会,而上周末张玉宁又一次无缘比赛名单。显然,这样的经历不利于张玉宁的职业发展。

不莱梅俱乐部总经理弗兰克-鲍曼在接受《图片报》采访时也承认,“张玉宁希望取得进一步发展,在这一年时间无法出场让他感到沮丧。我认为他也在寻找其他选择。”的确,与其留在不莱梅却无法踢球,不如转投其他球队获得比赛机会。

对张玉宁不利的另一个因素是,本赛季他没能获得为不莱梅U23队参赛的许可证,这导致他连U23比赛也踢不了,无法通过比赛来保持状态。弗兰克-鲍曼表示,“我们会等到6月底,到时候可以明确张玉宁能否得到出场许可。那是最后的时间点。”

张玉宁在2015年就加盟荷甲维特斯,在那里参加了不少比赛并取得进球,凭借出色的表现入选了中国国家队。2017年张玉宁加盟英超西布朗,但由于劳工证问题他被转租到不莱梅两年。不过现在看来,张玉宁在今夏很可能提前结束租借合同,重新寻找新球队。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢