英超-萨内3助攻费鸟破门 曼城3-1布莱顿连破3纪录

2018-05-10 10:04 网易体育

打印 放大 缩小

英超第35轮补赛,萨内助攻戴帽,达尼洛、贝席及费尔南迪尼奥破门,曼城主场3比1击败布莱顿,单赛季打进105球,联赛拿到31胜,积分达到97分,打破英超历史103球、30胜及95分的单赛季纪录。

第10分钟,达尼洛右路传中,热苏斯抢点低射,皮球被达菲挡出。第16分钟,曼城终于打破僵局,萨内中路策动反击,中圈内直塞对方防线空当,达尼洛高速前插杀入禁区右脚推射破门,1比0。

曼城本赛季的联赛进球来到103个,打破了切尔西保持的单赛季102球的英超历史纪录。

第21分钟,布莱顿追平比分,布拉沃出击断传中但没有碰到皮球,布莱顿球员底线前沿挑传门前,乌略亚头槌破空门,1比1。

第26分钟,达尼洛横传,京多安弧顶前沿转身爆射,皮球高出门楣。第28分钟,亚亚-图雷右路踉踉跄跄的连过两人,沉底传中到门前,热苏斯近门柱包抄劲射击中边网。

第34分钟,曼城再次领先,费尔南迪尼奥禁区前沿直塞,萨内左肋沉底,倒三角回做到禁区边缘,贝席轻松卸球,左脚爆射破球门右下角,2比1。

第37分钟,达菲因干扰埃德森发门球,吃到黄牌。上半场战罢,曼城暂时领先。

易边再战,第57分钟,伊兹奎耶多禁区边缘劲射被埃德森扑出,科诺凯特近距离补射,在曼城后卫的干扰下打高。第64分钟,曼城右侧角球被顶出,达尼洛后插上外围右侧来一脚爆杆,皮球偏出左侧立柱。

第72分钟,曼城再下一城,京多安战术角球发到禁区左侧,萨内倒三角回做,费尔南迪尼奥禁区边缘起脚劲射破门,3比1。

第81分钟,亚亚-图雷突破分球,萨内禁区左侧扣过对方后卫,低平球横敲,亚亚跟进左脚射门力量太轻,被对方门将没收。第85分钟,亚亚-图雷被换下场,他将队长袖标交给孔帕尼,队友一一上前拥抱他,全场球迷包括场边的瓜迪奥拉一同为他鼓掌。

第89分钟,曼城获得弧顶左侧的任意球机会,达尼洛右脚弧线球绕过人墙,但被横梁拒绝。全场比赛战罢,曼城3比1轻松取胜。

曼城(433):1-布拉沃;3-达尼洛、4-孔帕尼、14-拉波尔特、35-津琴科(76分钟22-门迪);42-亚亚-图雷(86分钟43-恩梅查)、25-费尔南迪尼奥、8-京多安;20-贝尔纳多-席尔瓦、33-热苏斯(83分钟55-迪亚兹)、19-萨内

布莱顿(442):1-瑞恩;2-布鲁诺、22-达菲、5-顿克、3-邦;11-科诺凯特、24-普罗佩尔、6-史蒂芬斯、19-伊兹奎耶多(79分钟20-马奇);13-格罗斯(74分钟7-卡亚尔)、16-乌略亚(74分钟25-洛卡迪亚)

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢