巴萨全队为老白准备送别午宴 播特制视频全场飙泪

2018-05-11 10:03 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:巴萨全队为老白准备送别午宴 播特制视频全场飙泪

据《每日体育报》报道,巴萨球员们在本周组织了餐会来向传奇球星伊涅斯塔道别和致敬。

自从宣布将在今夏离队之后,本赛季最后的日子对伊涅斯塔来说充满了情绪,无论去到哪里比赛,他都受到了球迷和对手的欢呼和致敬。

周一,伊涅斯塔经历了可能是自己宣布离队以来最感动的一件事,在训练完之后,巴萨球员给了伊涅斯塔一个惊喜,他们在拉玛西亚训练营组织了一次午餐餐会。

据悉,球员们组织这个饭局是为了向这位巴萨传奇表示支持和感谢,没有人希望错过这样的场合,巴萨全队都出席了这个餐会。

在饭局期间,队友们还播放了一段长达20分钟的视频,视频回顾了伊涅斯塔漫长而成功的巴萨生涯,《每体》称视频播放期间有不少人留下了感动和不舍的泪水。

这是伊涅斯塔毕生难忘的午餐,但在接下来几周,他还会有更多难忘的回忆。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢