世界杯还有3周 伤2周就被弃!娇妻骂阿根廷不公

2018-05-23 11:44 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:世界杯还有3周,伤2周就被弃!娇妻骂阿根廷不公

由于右膝受伤,罗梅罗无缘世界杯,阿根廷立刻招入古兹曼作为他的替身。但阿根廷记者德布里托透露,罗梅罗其实只需要休养两周,他完全可以在世界杯前伤愈。阿根廷早早放弃罗梅罗,也引发其妻子埃利亚娜的炮轰。

“这次伤病,发生在与西班牙的热身赛中。罗梅罗将会治好这小问题,康复期只需要两周。”德布里托表态。阿根廷首战将在北京时间6月16日进行,距今足有三周之久,罗梅罗本可以在世界杯前恢复健康。

阿根廷早早放弃罗梅罗,让埃利亚娜非常不满:“这是惩罚,这不公正。他只是需要休息两周,而不是休息一个月。”

“不恰当的质疑,引发了不幸的结果,而这一切只能由球员所承担。”埃利亚娜继续在社交网络上发泄不满,“伤病专家们的意见,被懦夫们的质疑声所淹没。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢