曝人和与日本球队竞争托雷斯 金童或以自由身加盟

2018-05-28 08:59 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:曝人和与日本球队竞争托雷斯 金童或以自由身加盟

北京时间5月27日,据西班牙《马卡报》报道,北京人和队再次向马竞阵中的金童托雷斯抛出橄榄枝,希望他能够加盟提升球队的实力。与之形成竞争的是J联赛的鸟栖砂岩队和美国大联盟的芝加哥火焰队。

《马卡报》报道,托雷斯已经在此前确定离开马德里竞技,此前美国大联盟的芝加哥火焰是托雷斯有意加盟的球队,但由于大联盟的财政限制政策,因此这也降低了芝加哥火焰的竞争。此外,J联赛的鸟栖砂岩过去几周也表达了求购托雷斯的意愿。北京人和曾经在1月份求购托雷斯,但却遭到托雷斯拒绝,如今,人和队再次求购,希望能够吸引托雷斯加盟。

报道中还分析称,目前在国安在北京的球迷市场里,占据着压倒性地位的情况下,作为升班马的人和队,必须要引进够分量的大牌球星,才能够与之抗衡。目前北京人和队中有穆坎乔和阿约维两位外援前锋以及中场核心伊沃,托雷斯的前队友奥古斯托-费尔南德斯也在队中。

过去一个赛季,34岁的托雷斯总计出场45次,首发15次,其中联赛出场27次,只有7次首发,打进5球。但是托雷斯在中国拥有大批球迷,如果他正的能够加盟中超,无疑将为北京人和提高更多的关注度和人气。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢