梅西:阿根廷不是世界杯热门 但夺冠是全国梦想!

2018-05-30 14:55 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:梅西:阿根廷不是世界杯热门 但夺冠是全国梦想!

在世界杯前的第一场热身赛中,阿根廷4-0轻取海地,梅西3射1传居功至伟。在赛后接受采访时,梅西坦承阿根廷不是世界杯夺冠热门,但表示夺冠是所有阿根廷人的梦想。

梅西此役得到球迷顶礼膜拜,阿根廷队长致谢:“我要感谢球迷们,我能感受到你们的爱,这给了我们享受比赛的能量。很多球迷会和我们一起去俄罗斯,我们会为了梦想而竭尽全力。”

梅西随后谈到世界杯:“世界杯是梦想,是球员和球迷的梦想,是全国的梦想。阿根廷不是夺冠热门,因为我们预选赛踢得很艰难,晋级之路走得很困难。但我们一天天在变好,我们将强大到足以对抗任何球队。全队都有着同样的目标,那就是夺冠。我们很有机会,我们为此而努力,为此而竭尽全力,我们有着很棒的阵容。”

梅西随后谈到与冰岛的小组赛首战:“要想获胜,我们必须有着平和的心态。我们要踢三场艰难的小组赛,我们必须努力奔跑。在世界杯中,经常会出现不可想象的冷门,逻辑在那时不管用。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢