踢出2米炮弹+碎必进球 诺伊尔是骗子!你没受过伤吧

2018-05-31 10:03 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:踢出2米炮弹+碎必进球 诺伊尔是骗子!你没受过伤吧

当地时间本周三,德国国家队在南蒂罗尔训练营和德国U20国家队踢了一场70分钟的内部训练赛,德国2-0战胜德国U20,穆勒、德拉克斯勒进球。诺伊尔代表德国U20踢满全场70分钟。

这是两队之间的第2场训练比赛,在本周一德国曾7-1大胜德国U20。本场比赛的一个重要目的就是检验诺伊尔的状态,因此让他为德国U20首发,经受德国国家队锋线的考验。而特尔施特根则代表德国国家队首发。

本场比赛诺伊尔展现出了不错的竞技状态,穆勒曾在禁区右侧获得一次小角度射门的机会,而诺伊尔及时到位用身体挡出这次很有威胁的射门。之后罗伊斯右路传中,诺伊尔又扑出了对手在禁区内的近距离射门。

而诺伊尔所丢的两个球,一个是德国U20后卫禁区内手球被判点球,随后穆勒罚进点球,诺伊尔虽然没有扑出点球,但他判断对了方向。另一个失球则是戈雷茨卡带球突破后传到左侧,无人盯防的德拉克斯勒抽射破门,这个球只能说德拉克斯勒在无人干扰的情况下射得又快又准,诺伊尔并不存在什么失误。

从上一场的1-7到本场的0-2,德国国家队和德国U20队在其他位置上都没有太大变化,而诺伊尔为德国U20把守球门成为丢球变少的关键因素之一。《踢球者》认为,状态回升的诺伊尔距离重返德国国家队主力门将已经越来越近,而特尔施特根则必须做好在本届世界杯上打替补的准备。

赛后德国国家队助教施罗德表示,“我们本希望打进更多球,但U20队的表现不错,今天诺伊尔做出了一些精彩的扑救。”而德国U20队主帅克莱默也称赞道,“诺伊尔是个完美的门将,如果你看了比赛,他会让你印象深刻。”

德国国脚聚勒同样对诺伊尔赞不绝口,“诺伊尔在训练中的表现就像他从未离开,他的身体状况非常好,他就是世界最佳门将。他似乎从来没有受过伤今天他的表现非常出色,做出了两三次非常精彩的扑救。而在第一场对U20的训练比赛中,我们在同一队比赛,他拥有令人难以置信的魅力,他对我们非常重要。”

施罗德教练还谈到了德国国家队的伤病,“在接下来的一周内,博阿滕有望参加球队合练。戈麦斯的肌肉出现小问题,目前只能单独训练,我们还在等待。”戈麦斯有可能缺席接下来德国对奥地利的国家队热身赛,而博阿滕还不确定能否赶上对沙特的比赛。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢