皇马火速联系波切蒂诺+勒夫 囧叔成备胎中的备胎

2018-06-01 14:43 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:皇马火速联系波切蒂诺+勒夫 囧叔成备胎中的备胎

齐达内突然告别皇马,皇马则火速开启了选帅计划。据《马卡报》报道称,波切蒂诺是皇马心中的最佳人选,勒夫则是备胎人选,皇马已经与这两人进行了联系。《每日体育报》则指出,阿莱格里是备胎中的备胎。

在齐达内决定告别皇马之后,皇马就立刻联系了波切蒂诺。波切蒂诺近年来执教表现上佳,而且身为西班牙人名宿的他,也一直与巴萨保持对立态度,这一立场让弗洛伦蒂诺非常满足。不过问题在于,波切蒂诺上周刚刚与热刺续约,而且合同中不存在针对皇马的解约条款。

如果波切蒂诺真能入主皇马,他将有机会在国家德比中复仇巴尔韦德。2006年巴尔韦德入主西班牙人,当时波切蒂诺以元老身份扮演着更衣室内大佬球员的角色。巴尔韦德认为这会影响到自己在球队内的权威,因此决定逼走波切蒂诺。在离开西班牙人之后,波切蒂诺决定退役,并从此走上了成功的教练之路。

如果无法得到波切蒂诺的话,皇马希望能够引进勒夫,皇马也已经试探性的与他进行了电话沟通。事实上,勒夫多年来一直是弗洛伦蒂诺非常欣赏的主帅之一。在贝尼特斯陷入下课危机时,皇马就曾考虑过勒夫。不过勒夫与德国足协续约到了2022年,而且他没有辉煌的俱乐部执教经历。

《每日体育报》指出,阿莱格里是皇马选帅的第三人选。阿莱格里近年来在欧冠中的执教表现相当不错,在意甲中更是让尤文完成了七连冠。不过问题在于,阿莱格里的合同中也没有违约金条款。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢