尴尬!巴萨鼹鼠被淹没在一堆高佬中:我招谁惹谁了

2018-06-01 14:44 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:尴尬!巴萨鼹鼠被淹没在一堆高佬中:我招谁惹谁了

被视为夺冠热门的西班牙队,如今仍然在紧锣密鼓的备战世界杯。不过在训练之余,西班牙队也得到了不少亮相机会。在参加一项公开活动时,西班牙队又出现了一张令人捧腹的神图。这次的主角,是身高1米70的阿尔巴。

在出席这次活动时,西班牙国脚们站成两排。身高1米70的阿尔巴,站到了第二排正中央的位置上。结果在阿尔巴两边的,分别是皮克和德赫亚。德赫亚身高1米92,皮克身高1米94。在这两名高塔身边,阿尔巴足足矮了一个头。

皮克、阿尔巴、德赫亚,这三人的脸颊形成了一个明显的U字型。阿尔巴的面部表情也相当搞笑,他斜视右侧45度,一脸大写的尴尬。

站在后排的西班牙球员,基本都是高大化的。而蒂亚戈、席尔瓦、伊涅斯塔等相对较矮的球员,则都站在前排。只有阿尔巴这一名矮脚虎,出现在了后排中。“我是谁?我在干什么?我为什么站在这个地方?”也许这正是阿尔巴的心声。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢