曼联签下巴西国脚弗雷德

2018-06-07 09:04 北京青年报

打印 放大 缩小

6月6日凌晨,英超豪门曼联官方宣布,正式与顿涅茨克矿工队就中场弗雷德的交易达成一致,交易有待球员完成体检以及商定合约个人条款后正式完成。虽然曼联官方并没有透露转会费的数额,但根据英国媒体BBC此前的消息,这笔转会费的总价将达到5200万镑,预计双方会签订一份为期5年的长约,而这也是英超豪门在休赛期的首笔签约。

由于赛季结束后球队队长卡里克正式退役,比利时中场费莱尼也在今年夏天成为自由球员,曼联迫切希望通过引援来丰富中场中路的人员配置。此前就有消息称,曼联和弗雷德有过接触,随着红魔正式官方宣布这一消息,下赛季红魔球迷将有机会近距离欣赏这位巴西中场的表演。资料显示,弗雷德出生于1993年3月5日,目前正值当打之年,身高1米69的他出身于米内罗竞技青训,此前曾先后效力于巴西国际和顿涅茨克矿工队。

值得一提的是,在此前效力矿工的5个赛季中,出任球队中前卫的他总计代表球队出战156场,打进了14个进球,是乌克兰豪门能够多年称霸国内联赛的绝对主力,同时在欧冠和欧联杯的赛场上,巴西人同样有着出色的发挥。

文/记者 张昆龙

 

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢