爱妻眼中只有最帅老公 福原爱观战秀炫夫狂魔本色

2018-06-08 10:08 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:爱妻眼中只有最帅老公 福原爱观战秀炫夫狂魔本色

6月6日,是国际乒联日本公开赛的第一天,福原爱的老公江宏杰代表中国台北参赛。比赛现场,有一个比江宏杰还紧张,她就是爱妻福原爱。

老公去娘家打比赛,福原爱那么贤惠,当然会陪着了。福原爱还在社交媒体上晒出了照片,和她的教练汤媛媛吃日本一种著名的面包庆祝。

巧合的是,有媒体捕捉到福原爱在现场观战时关注的神情画面。福原爱直言老公太帅了,央视乒乓球专项记者李武军则直言,看球的,一定比打球的紧张!

福原爱嫁人后,就不断在微博上分享自己生活中的喜悦。其中最多的内容,自然就是老公江宏杰。不少网友们称赞福原爱是“炫夫狂魔”。之前,福原爱甚至早早起来就陪婆婆逛菜市场,不少人高呼这是一位中国好儿媳!福原爱也乐在其中,虽然从万众瞩目的运动员变为贤妻良母,但福原爱还很享受着这样的变化。

这次比赛是在福冈举行,福原爱是宫城仙台市人。不过她从3岁零9个月开始打乒乓球,4岁开始参赛,5岁时便扬名日本。以前她没有伤病的时候,状态非常好,是当时的日本一姐。不过后来她有点伤病,加上结婚生女,于是逐渐淡出了乒坛,虽然她并没有宣布退役,但事实上状态已和退役差不多。

和江宏杰结婚后,她经常往来于台湾和日本,因为妈妈一个人在日本住。不过,飞机单程只是三个半小时,算是比较近的了。而因为她的关系,江宏杰从一个日本人并不认识的乒乓球员变成家喻户晓,夫妇俩在日本获得了一些商业代言和广告的机会。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:冬小麦

猜你喜欢