贝利:巴西队缺乏整体性 靠内马尔一人拿不了冠军

2018-06-08 10:22 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:贝利:巴西队缺乏整体性 靠内马尔一人拿不了冠军

俄罗斯世界杯即将拉开帷幕,巴西队也是本届世界杯的夺冠热门,但是贝利却并不这样看,这位曾经三夺世界杯的传奇表示目前的巴西还没有捏合成为一个整体,内马尔虽然是世界最好的球员之一,但是一个内马尔无法夺冠。

蒂特在担任巴西主帅后,带队成绩不错,球队强势从世预赛出线, 截至到目前为止,巴西队在蒂特的带领下比赛20场,取得了16胜3平1负的成绩,胜率在80%左右。正是因为有着出色的成绩,因此巴西也被看好成为本届世界杯的夺冠热门,但是贝利却并不这样看。

“我对蒂特的执教才华有信心,但是我担心的是目前距离世界杯开战时间很短,但是现在的巴西还不是整体,单个的球员都非常出色,但是现在的巴西还不是一支整体的球队。”贝利说道。

内马尔被公认是未来可以比肩梅西与C罗的球员,而这位球星在伤愈复出后也发挥出色,复出首秀就打入一球,因此这个也使得巴西球迷对于巴西的世界杯前景更加看好,而贝利认为仅依靠内马尔一人根本无法赢得世界杯。

“内马尔是世界上最好的球员之一,他现在很成熟,同时也有很多的经验,但是只依靠他一人无法赢得世界杯,赢得世界杯需要的是一个整体。巴西足球历史上最伟大的国家队是1970年世界杯的那支,那支球队除了我外还有托斯图、里维利诺、热尔森,我们几人都是各自球队的10号。而在1970年世界杯前,我们一起训练的6个月。”贝利说道。

而反观目前的这支巴西,在进入2018年后仅安排了三场友谊赛,而贝利认为比赛太少,远远无法磨合阵容。巴西球迷也不用过分担心巴西的世界杯前景,贝利是世界足坛有名的乌鸦嘴,他看好的球队很难获得好成绩,而他不看好的球队反而更容易取得冠军。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢