进不了阿根廷国家队 伊卡尔迪仍是球迷心中意甲MVP

2018-06-08 14:35 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:进不了阿根廷国家队 伊卡尔迪仍是球迷心中意甲MVP

意甲联赛早已拉下了帷幕,而在近日,意大利的IFTV电视台也根据球迷的投票公布了2017-2018赛季意甲联赛各位置的最佳球员,国米球员成为了最大的赢家,两名球员得奖,其中国米锋霸伊卡尔迪当选为意甲的赛季MVP,同时还是上赛季的意甲最佳前锋。

上赛季意甲的最佳门将是在罗马踢球的阿利森,这位巴西门将门前技术出色,发挥稳健,反应迅速,是一名世界级的门将,目前他也得到了皇马以及利物浦等球队的关注,而从目前媒体给出的消息看,罗马为阿利森标价9000万欧元,这对于一名门将来说堪称天价,而这也从一定程度上看出阿利森的水准。

最佳后卫属于国米的什克里尼亚尔,这位中卫在上个赛季发挥稳健,在意甲联赛全勤,没有错过任何一分钟的比赛,场均有2.3次铲断,4.5次解围,同时在进攻端还打入4球,全能的发挥也使得他得到了意大利球迷的青睐,被选为上赛季的最佳最佳后卫。

拉齐奥中场米林科维奇在上个赛季的意甲发挥高光,在意甲出场35次,打入12球,助攻3次,这位球员有着博格巴的技术以及费莱尼的身体,被公认为是世界足坛下一个顶级中场,目前也得到了尤文、曼联等豪门球队的关注,而他的身价也应该在1亿欧元左右。

上个赛季的意甲,国米的伊卡尔迪以及拉齐奥的因莫比莱都打入29球,虽然进球数一样,但是伊卡尔迪打入的进球是国米总进球数的44%,而因莫比莱仅贡献了拉齐奥全部进球的33%,在重要程度上说,伊卡尔迪更为关键,而最终伊卡尔迪也赢得了球迷的信任,当选上个赛季意甲的最佳前锋。不仅如此,伊卡尔迪也凭借着高光的发挥成为了意甲上赛季的MVP。但是令人遗憾的是,伊卡尔迪无缘今夏的俄罗斯世界杯。

除此之外,IFTV电视台还给出了最佳教练以及最佳新秀的得奖者,其中罗马主帅迪弗朗西斯科当选最佳教练,而米兰的库特罗内凭借着在意甲10球2助攻的发挥当选最佳新秀。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢