中超名将诡异乌龙送大礼 4分钟后对手"还礼"

2018-06-11 10:34 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:奇葩!中超名将诡异乌龙送大礼 4分钟后对手

北京时间6月9日23点30分,澳大利亚队在匈牙利首都布达佩斯与匈牙利国家队进行了一场世界杯前的热身赛,经过了技术含量并不高的90分钟比赛后,“袋鼠军团”最终以2-1的比分拿下胜利。而比赛最后阶段双方互送大礼的谦让精神,更是让观看了比赛的球迷们哭笑不得。

虽然是世界杯参赛队,但范马尔维克的球队在面对匈牙利的时候并没有展现出高人一筹的技战术能力,比赛的大部分时段都显得激烈有余精彩不足,直到第74分钟,阿扎尼的进球帮助澳洲取得领先后,不甘主场失利的匈牙利才开始大举压上。

而澳洲兵团的防线也是真禁不住考验,第88分钟,匈牙利右路起球吊传禁区,然而本队球员并没有包抄到位。眼看这次进攻就要黄,前江苏苏宁外援塞恩斯伯里在没有干扰的情况下突然伸出一头将球回传门将,这下可坑惨了已经弃门出击准备拿球的布拉德-琼斯,只见皮球从两人身后慢慢悠悠就滚进了大门,场上比分稀里糊涂就变成了1-1。酿成大错后的塞恩斯伯里几乎都不敢抬头面对队友,估计也是自知没脸面对“江东父老”了。

眼看“苏宁名宿”就要帮助主队全身而退,谁料此时匈牙利的卧底也站了出来!补时第2分钟,杰克逊-欧文接中场直塞杀入禁区左路,下底横扫门前,然而身旁并没有澳洲接应队员的匈牙利中卫卡达尔却显得对来球准备不足,脚下步点没有交代清楚!这位效力于基辅迪纳摩的后卫勉强伸腿一垫,皮球不偏不倚,正好钻了本方门将的小门打入了球门!神剧本!看台上的澳洲球迷看到这个戏剧性的绝杀,也是捂着脸笑的前仰后合。

不过话说回来,与法国、丹麦、秘鲁同组,范马尔维克的球队在实力上占不到任何优势,防守效率将决定球队能否有爆冷出线的机会。如果以塞恩斯伯里为首的澳洲防线如果到了俄罗斯还是这副“开门迎客,主动送礼”的表现,那袋鼠军团的前景可就真的是很黯淡了。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢