炸裂的荷尔蒙!19岁的饥渴!姆巴佩用2秒甩飞全世界

2018-06-11 15:43 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:炸裂的荷尔蒙!19岁的饥渴!姆巴佩用2秒甩飞全世界

19岁的姆巴佩,将在世界杯中身披法国10号球衣。能穿上齐达内的功勋战袍,姆巴佩的能力毋庸置疑,同时这也能体现出德尚对他有多么高的期望值。在足球场上,姆巴佩拥有远超其年龄的成熟度和智商。

在法国1-1战平美国之战中,姆巴佩利用门前抢点为法国队扳平比分。除了这个进球之外,姆巴佩还有过一次非常聪明的边路突袭。

当时姆巴佩在前场右侧得球,美国左后卫帕克抢先飞铲将球踢出边线。帕克的这记飞铲,顺势也带倒了姆巴佩,法国人摔出了场外。

帕克颇为抱歉的慢慢走向姆巴佩,他伸出右手,试图与姆巴佩击掌致歉。姆巴佩此时却突然爬起,他接队友手抛球后纵向高速冲刺。这让帕克大出意料之外,美国人全力追赶姆巴佩,但仍然远远被甩在了身后。

在第88分钟时,姆巴佩被换下场,他在替补席上用冰袋捂住右脚。姆巴佩伤情如何?法国人自己给出了答案:“我的右脚脚趾有点疼,我射门时脚的位置有点不正,落地后不小心被撞了一下。这不是什么大问题,敷冰袋只是以往万一。我只是谨慎对待伤势,所以不用担心。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢