阿根廷足协主席:能进4强就满足 总有人想害我们

2018-06-11 15:54 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:阿根廷足协主席:能进4强就满足 总有人想害我们

桑保利性骚扰厨娘?事实证明,这又是一则假新闻。阿根廷警方已经明确指出,没有收到任何相关投诉。阿根廷足协主席塔皮亚则在接受TyC电视台采访时指出,总有人可以想要给阿根廷队带来伤害。

“每一天,都会有各种事情发生,总有人试图用各种方式去伤害阿根廷队,他们的目标是针对阿根廷足协。”塔皮亚表态,“我绝对信赖桑保利的诚实,他不是那种人。”

塔皮亚怒斥造谣者:“最让我困扰的是,大家都有家人。被牵扯进谣言的人,都有孩子,都有妻子丈夫。造谣全凭一张嘴,但他们却完全不考虑是否伤害到了对方的家人。”

有消息称塔皮亚一度考虑解雇桑保利,塔皮亚完全否认:“我和桑保利关系非常好,我要解雇桑保利?这是完全没影的事情。我们正在为了同样的目标而努力,那就是让球员们得到应有的平和心态。”

梅西曾表示“阿根廷能进4强就算满意”,塔皮亚表态认可:“我和10号的想法完全相同,能四强就意味着我们踢出了一届出色的世界杯。”

塔皮亚盛赞梅西:“他是个好小伙子,他是个榜样,他低调,性格非常好。我们必须让梅西感觉舒服,必须帮他卸下压力,让他感到轻松。他一直都在帮助我们,我们必须让他感到,这将是一届属于他的世界杯,因为这也是我们所希望的。他为阿根廷足球贡献了很多,阿根廷的进步事实上就是因为我们拥有世界最佳球员,我们必须认识到这一点。现在,我们必须要团结作战,心往一处想。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢