世界杯32强平均年薪榜 巴西领跑德国仅第6

2018-06-12 09:26 广州日报

打印 放大 缩小

来源标题:世界杯32强平均年薪榜 巴西领跑德国仅第6

数说足坛  

俄罗斯世界杯32强的736名球员业已完成了最后的报名工作。英国媒体计算了各队的平均年收入,最终巴西队以580万英镑的数字高居榜首,西班牙队(547万英镑)、比利时队(522万英镑)紧随其后。

让人意想不到的是,拥有当今国际足坛收入最高的梅西的阿根廷队,平均年收入仅为504万英镑,排在法国队之后,仅列第5;而贵为卫冕冠军的德国队的平均年薪仅487万英镑,排名第6位。此外,英格兰各支俱乐部队富得流油,但“三狮军团”的平均年薪居然只有419万英镑,排名第7;而葡萄牙队虽然有C罗这样的高薪球员,却仅以368万英镑位列第8。

总共有10支球队的球员平均年薪不到100万欧元,其中整体收入最低的是巴拿马队(15万英镑)。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢