热身赛比利时大胜 但阿扎尔受伤恐错过世界杯首站

2018-06-13 09:48 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:比利时大胜 阿扎尔受伤

本报讯(记者  张昆龙)昨天凌晨,一场国际热身赛在罗伊-博杜安球场展开角逐。主场作战的比利时队在先丢一球的情况下,凭借卢卡库的梅开二度以及莫尔滕斯和巴舒亚伊的进球,以4比1大胜哥斯达黎加。一场大胜固然可喜,不过球队核心阿扎尔的伤退还是让很多人揪心不已,最新的消息显示,比利时10号很有可能将会因伤错过球队的小组赛首战。

相比其他球队在热身赛上的低迷,比利时队从集结后一直表现不错,上场热身赛三球完胜缺少萨拉赫的埃及队。他们也将出色的状态延续到了昨天凌晨的这场热身赛中,虽然开场不到20分钟就被对手攻入一球,但是实力明显占据上风的比利时队还是凭借前场攻击群的集体爆发收获了一场大胜,不过比赛中出现的一幕却让比利时的支持者们有些担心。

当时间回到比赛的第70分钟,阿扎尔因伤被换下,当时电视机捕捉到他痛苦的表情。他一瘸一拐地走下了场,并且很快就回到了更衣室。赛后英国《太阳报》透露,阿扎尔的伤病给比利时带来了恐慌,他能否赶上世界杯首战对阵巴拿马的比赛如今还是未知数。虽然比利时主帅马丁内斯赛后表示阿扎尔的伤势问题不大,只是腿部不适,但是考虑到距离比利时的第一场世界杯比赛只有不到5天的时间,球队核心要想赶上小组赛首战就需要和时间赛跑了。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢