梅球王珍藏版童年照曝光 戴大墨镜的呆萌小胖子

2018-06-13 13:25 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:梅球王珍藏版童年照曝光 戴大墨镜的呆萌小胖子

世界杯倒数计时,梅西接受了阿根廷《民族报》的专访。梅西的儿时照片,也被《民族报》曝光。如今大胡子加纹身的梅球王,小时候是个呆萌小胖子。

这张照片,原本是梅西家人在老相册中的珍藏品。梅西身穿横条长袖衫,圆鼓鼓的小脸上戴着一个巨大的墨镜。妈妈蹲在梅西身后,祖母则在躺椅上一脸慈爱的看着梅球王。

梅西是足球史上最伟大的球星之一,同时也是最谦逊的巨星之一。“我一直觉得自己就是街头上的普通人,和其他人没什么区别。”梅西表态,“罗萨里奥是我的家乡,我在那里度过了童年的美好时刻。我才不会用少年的记忆,去交换进球或者名声。”

“阿根廷是我的祖国,是我的家,我用阿根廷口音表达自己。”梅西继续说道,“很多人问我,为什么不用西班牙口音。答案很简单,我不想失去与祖国的联系。我不知道何时,但我想要回到罗萨里奥。我一直说我迟早会回去,我会和家人幸福地在一起生活。”

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢