京多安被嘘更衣室流泪 名宿:和272一起滚出德国队!

2018-06-14 09:46 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:京多安被嘘更衣室流泪 名宿:和272一起滚出德国队!

前些日子闹得沸沸扬扬的京多安厄齐尔会见土耳其总统的争议事件并未结束,《图片报》报道,曼城中场大将京多安因为被球迷嘘而暗自流泪。

上个月,德国国家队中场京多安和厄齐尔会见了土耳其总统埃尔多安并合影留念,而这个合影事件遭到了德国国内的强烈抗议,德国名宿埃芬博格直言应该将这二位开除出国家队。而在上周德国队和沙特队的世界杯热身赛时,京多安替补出场时遭到来自德国球迷的巨大嘘声。据德国媒体《图片报》的报道,在受到球迷如此的“礼遇”后,比赛结束后京多安走下场回到更衣室时流下了伤心的眼泪。

不过在德国队阵中,大家都对他们之前的争议事件表示了宽容,而德国总理默克尔都做出了表态,她认为:“我认为厄齐尔和京多安并没有预料到会带来如此大的争议,我也相信他们会为我们带来荣誉。我们的国家队需要这样优秀的球员,这样德国队才能在世界杯上走更远。因此,如果我们的球迷们也能为他俩鼓掌的话,我会很高兴。”

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢