恐怖6红牌!皇马新星遇犯罪式暴铲 倒地痛滚6米

2018-06-15 14:13 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:恐怖6红牌!皇马新星遇犯罪式暴铲 倒地痛滚6米

在今夏加盟皇马之前,维尼修斯昨天上演了弗拉门戈告别战。在客场面对帕尔梅拉斯时,弗拉门戈与对手1-1握手言和。在这场比赛中,维尼修斯遭遇梅洛的“犯罪式”暴铲。这场比赛最终以双方群殴收场,两队分别罚下了3名球员。

第6分钟,威廉就为主队打破僵局。55分钟时,朱勒为客队扳平比分。在被扳平比分之后,帕尔梅拉斯情绪明显有了波动。一直以恶汉形象示人的梅洛,在第58分钟对维尼修斯下了狠脚。

维尼修斯在中场左侧边路附近趟球突破,梅洛远远飞铲而来。梅洛的右脚鞋钉,直接重重踹在了维尼修斯右脚上。维尼修斯立刻抱腿倒地不起,弗拉门戈球员围住主裁施压。《阿斯报》将这个犯规称为犯罪式,不过主裁只给梅洛发了一张黄牌。在接受队医治疗后,维尼修斯回到场上继续比赛。

在伤停补时最后时刻,两队爆发了大规模冲突。弗拉门戈中场奎利亚尔把杜杜连人带球一起踢飞,杜杜爬起来后就推搡了奎利亚尔,两队因此爆发大规模冲突。在冲突中,主队门将贾伊尔森用胳膊夹住客队球员若纳斯的脑袋,若纳斯挣脱后抬脚就想踢贾伊尔森。上述四名球员全部被红牌罚下,主客队还分别被罚下了参与斗殴的卢安和道拉多。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢