世界杯揭幕战俄罗斯队以5:0大胜沙特队 中国手机亮相赛场

2018-06-15 21:33 千龙网

打印 放大 缩小

6月14日,2018FIFA世界杯揭幕战在俄罗斯莫斯科激情打响,东道主俄罗斯队以5:0大胜沙特队,俄罗斯球员切里舍夫当选全场非凡之星。图为品牌展区。千龙网发 vivo品牌供图

2018年6月14日,2018FIFA世界杯揭幕战在俄罗斯莫斯科激情打响,作为FIFA世界杯全球官方手机、中国智能手机品牌vivo一同亮相世界杯赛场,与全世界球迷共同拉开这场足球饕餮盛宴的大幕,一起见证了揭幕战两支球队的非凡亮相,最终东道主俄罗斯队以5:0大胜沙特队,俄罗斯球员切里舍夫当选全场非凡之星。

6月的盛夏注定是一个非凡的季节。时隔四年,世界杯在俄罗斯莫斯科卢日尼基体育场重燃战火,全球将有230个国家和地区、近40亿观众聚焦这一足球饕餮,领略足球的非凡激情。

本届世界杯揭幕战将在东道主俄罗斯队与沙特队之间展开,俄罗斯不负众望,以一场酣畅淋漓的大胜宣告大力神杯的逐鹿之旅正式开启。

作为全球顶级体育赛事,世界杯为全球展现出前所未有的激情与活力。身为2018年FIFA世界杯赞助商中唯一的智能手机品牌,vivo在世界杯舞台展现活力的同时,也在激战之余为更多的观众和粉丝注入年轻活力的非凡时刻。除了获得赞助商所享有的尊享称谓、广告曝光等权益外,vivo还在世界杯赛场周边设置了品牌专享体验区,在每一名球迷尊享世界杯现场激情的同时,也为球迷和消费者带来了产品科技的非凡魅力,多元品味世界杯的粉丝福利。

据vivo高级副总裁倪旭东表示,世界杯是集乐观、活力、积极向上的精神舞台,vivo力图在世界杯的舞台上为更多的消费者紧密沟通,享受四年一次的非凡狂欢。他说:“作为年轻品牌,我们一直寄望于持续给年轻消费者提供年轻、有趣、活力的品牌体验,通过与四年一度的世界杯合作,我们为消费者争取创造更多的权益,通过智能手机为消费者创造可以分享乐趣的途径。

责任编辑:戚连民(QE0001)

猜你喜欢