博格巴:我曾是世界最贵的球员 也因此天天挨骂

2018-06-18 09:12 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:博格巴:我曾是世界最贵的球员 也因此天天挨骂

法国队的首场小组赛中,博格巴表现还算出色。他先是送出关键传球,帮助格里兹曼造点;然后又造成对方乌龙,帮助球队绝杀澳大利亚。今日,博格巴接受采访,他对外界近期的质疑进行了回击:也许,我是这世上遭受批评最多的球员了。

“我比其他所有人都拥有更少的犯错空间。我曾是世界上最贵的球员,所以我就成为了被批评最多的球员。批评声总是无处不在,这就是足球吧。当我很小的时候,我们也会评价彼此,比如‘你踢得很好,你踢得太烂’。现在,这样的批评声每天都有,我只能像孩子那样,用一个积极的态度来面对这些。”博格巴表示。

他指出:“我从来不在乎别人怎么想。对于那些批评我的人,我唯一能说的就是这句话:我只想去寻找快乐。这没什么大不了,每个人都有说话的权利。”

谈到进球被改判为乌龙,博格巴笑了:“我只能说……那个球是为整个球队而进的。”博格巴希望球队在接下来的比赛中能避免首场比赛中出现的压力:“说实话,我没有想到澳大利亚那么顽强。我们在场上很难找到空间,我们无法像平常那样创造机会。对于下一场比赛,我们保持乐观,但我们要做好迎接困难的准备。”

世界杯前的热身赛中,博格巴发挥不理想,法国球迷向他送上嘘声,甚至73%的人都希望他成为替补。今日,博格巴的经纪人拉伊奥拉站出来说话:“我认为法国人似乎不喜欢英雄。他们中间充满了嫉妒。这些球员正在为祖国而战,他们的表现也很不错,我不能理解为什么法国人还是要批评这些球员。”

拉伊奥拉表示:“在博格巴身上,这体现的最明显,每个人都在批评他。他只是个孩子,他每天都很乐观,很刻苦。他没必要证明什么。”

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢