这次是真的!萨拉赫确定将出战俄罗斯 为出线拼了

2018-06-18 11:09 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:这次是真的!萨拉赫确定将出战俄罗斯 为出线拼了

英媒体《每日邮报》指出,萨拉赫将确定出战第二场小组赛,他会在埃及对阵俄罗斯的比赛中复出。首场小组赛,萨拉赫虽然进入大名单,但他在场下看完了整场比赛,埃及队最终0-1不敌乌拉圭。第二场小组赛,埃及队不能再输,而萨拉赫的复出将让他们对胜利充满信心,虽然俄罗斯上一场刚5-0血洗了沙特。

欧冠决赛中,萨拉赫意外受伤,左肩疼痛异常。随后,他接受了系统的治疗。对阵乌拉圭的比赛前,埃及主帅库珀称‘萨拉赫几乎100%康复了’,但萨拉赫最终没有出场。没有了这位上赛季打进44球的攻击手,埃及队的战斗力下滑了很多。

2天前,萨拉赫迎来了自己26岁的生日。昨天,他继续跟队训练。在训练后,萨拉赫的经纪人拉米-阿巴斯发推:“萨拉赫已经完全没问题了。”此前,埃及官方推特也发文:“萨拉赫今天参加了完整的训练课,他已经做好了在第二场比赛中出场的准备了。”

“在首场比赛时,萨拉赫并没有要求出场。对阵俄罗斯的比赛将决定球队的命运,而且会很困难,因为我们第一场比赛输给了乌拉圭。赢球成了我们唯一的选择。”埃及足协表示。 对阵俄罗斯,埃及队至少要拿到1分才能保住出线的希望。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢