伊斯科:德国失利说明世界杯难踢 洛帅去皇马是好事

2018-06-19 13:39 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:伊斯科:德国失利说明世界杯难踢 洛帅去皇马是好事

西班牙中场伊斯科在出席新闻发布会时表示:“洛佩特吉执教皇马是好消息,德国首战输球证明了世界杯难踢。

“最终一粒点球和一粒任意球改变了比赛。我们踢得很好,特别是下半场,但是最终一粒任意球夺走了我们的胜利。”

考虑到其他热门球队的表现,西班牙夺冠的可能性增加了?

“现在谈这个还太早,我们和葡萄牙踢平了,这就是世界杯,没有任何球队会拱手送上胜利,每场比赛你都得拿出200%的力气。我们现在有一场非常重要的比赛,这场比赛将决定我们在世界杯的未来。我们必须保持专注。我认为球队状态很好,我们很渴望比赛快点开始。”

5天前洛佩特吉被解雇,但是国家队给人的感觉好像什么都没发生

“我不想骗你,确实是发生了一些事,但是球队对于冠军的渴望超越了之前发生的事情。我们现在很专注,很受鼓舞,也很兴奋。这是每四年一届的比赛,晋级决赛圈已是难事,我们必须得远离外界的事情,必须专注在场上。”

曾经以为事情会向糟糕的方向发展?

“我刚刚才说我们需要把这些事情抛诸脑后,这是已经发生了的事情,但是现在伤心遗憾不会有任何帮助。我们必须专注在足球上,这是最重要的。”

球员们说国家队是一个大家庭

“我们一直都是团结在一起,队内良好的气氛影响了我们场上的表现。我的队友以及我的教练说的都是真的。如果我们相处融洽并团结在一起的话,那么我们在场上就会更加轻松。”

在面对葡萄牙时是什么感觉?

“我感觉非常舒服,与这些球员一起踢球一切都更加轻松,很可惜最终没能赢下比赛,但是我们配得上获胜。”

对于你被看作是C罗梅西的继任者之一,是否感觉受鼓舞?你有能力争夺金球奖吗?

“我没有考虑这个,我来这里不是为了接替任何人的,我会尽力做好自己的事情,在场上给予球队帮助,尽自己的全力。如果团队方面我们在世界杯上表现出色的话,那么也会对个人方面有帮助的。”

皮克对于这支球队来说意味着什么?有拉莫斯和皮克在你们身后是什么感觉?

“达成国家队百场不是一件简单的事情,这说明他的表现很好,有拉莫斯、皮克、纳乔、阿尔巴等人在身后让我们感觉很轻松。我很高兴国家队能够拥有这些后卫。”

之前的事情让球队更加团结了?

“是的,有可能。这支球队内心很强大,很渴望拿出好的成绩,首场比赛我们的表现并不差,即便是开场三分钟后就丢球,我们也没有变得失落。这支球队永远不会放弃。”

个人层面,洛佩特吉执教皇马是否是个好消息?

“是的,他是我很多年前就认识的教练,我们在国家队各级梯队都共事过。在我没有获得重视时是他给予了我信心,他是一名伟大的教练。”

对于德赫亚经历的事情,更衣室是如何处理的?

“他很好,没人喜欢犯错,德赫亚是世界上最好的门将之一,他之前可能也经历过类似的事情了,我们都很支持他,他现在很受鼓舞。作为队友,我们必须得给予他支持,这才是一个团队。”

德国队首战失利

“他们是卫冕冠军,但是这很艰难,因为一场比赛中可能发生任何事情。墨西哥上场踢得很好,这说明了世界杯是怎样的赛事。没人会送给你任何东西,我们必须得专注在自己身上,必须拿出好的表现。”

耶罗

“我认识他很多年了,他清楚自己在做什么,我觉得他很专注,很自信。”

尽快进球

“我们从第一分钟起就会尽力,就如以往一样,但是这不会轻松。我们还是需要誓死捍卫国家队的风格,通过传球来创造机会,希望我们能够尽早进球。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢