葡萄牙佩佩“影帝”式假摔被英格兰传奇批“混蛋”

2018-06-21 10:41 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:葡萄牙佩佩“影帝”式假摔被英格兰传奇批“混蛋”

世界杯B组葡萄牙与摩洛哥之战,在比赛进入末段,摩洛哥队的贝纳提亚(Medhi Benatia)从背后拍了佩佩(Pepe),没想到佩佩竟然顺势跌倒,夸张的“演技”让网友都看不下去,英格伦传奇球星莱因克尔(Gary lineker)更痛批佩佩是“混蛋”。

葡萄牙与摩洛哥的比赛,到了伤停补时的时间,贝纳提亚从背后拍了佩佩的右肩,然而,这轻轻一拍佩佩却夸张倒地,浮夸的模样在网路上引起热议。

网友纷纷转发视频并嘲讽佩佩的行为,“看看贝纳提亚是如何杀了佩佩”“这根本可以拿奥斯卡影帝了”“以前是总爱冲撞的男人,现在成为戏精了”“佩佩真是太没有羞耻心了”

就连英国传奇球星莱因克尔也看不下去,“佩佩一直是个混蛋”,此则发文引起不少人的共鸣,不到一天就累积4万6000个人按赞,转贴次数超过7000次、累积近千则留言,网友直呼:“真的很扯”“无法忍受”。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢