德国领队"必杀令":必须赢瑞典 全队决心做得更好

2018-06-21 10:54 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:德国领队

世界杯卫冕冠军德国在首轮小组赛爆冷0-1负于墨西哥,这让他们的世界杯前景蒙上了阴影。德国国家队领队比埃尔霍夫表示,全队都决心拿出更好的表现,下一场小组赛必须战胜瑞典。

比埃尔霍夫强调,“我们进行了坦诚的分析和交流,并意识到问题并非只出现在前一场比赛中。在接下来的几天内我们必须集中注意力,关注比赛,展现出自己应有的水平。每个人都决心做得更好,作为一个团队去赢得比赛。我们都知道自己没有表现出正常水平,我们要专注于自己的表现,保持冷静的心态,我们有能力应对压力。”

比埃尔霍夫接着说,“现在处境很明显,我们必须赢得接下来的两场小组赛。我们不能冒任何风险,要把主动权掌握在自己手中。而对瑞典就是我们面临的第一场决赛,瑞典的防守很出色,这会是一场艰苦的比赛,但我们必须取胜。”

目前德国已经来到索契备战,在去年联合会杯德国在索契赢得了三场比赛,并最终夺得联合会杯冠军。比埃尔霍夫表示,“球员们来到索契会回忆起去年在联合会杯的成功,这让大家信心更足。这里的天气和气氛都比莫斯科更好,但无论天空是不是蓝色、草地是不是绿色,这些都不重要,重要的是我们要在比赛中拿出精彩表现。”

比埃尔霍夫还表示,“我们拥有很多创造力出色的球员,能够攻破对手的防线。当对手囤积重兵防守反击时,会带来困难,我们必须深刻了解我们为什么会输给墨西哥,从中吸取教训。但德国国家队拥有足够强大的实力。首轮小组赛我们在上半场犯了一些错,之后产生了连锁反应,但这一切不会再发生,我们能够再次取得成功。”

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢