世界杯没国足但有你! 中国球迷成功求婚

2018-06-21 11:09 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:世界杯没国足但有你!中国球迷成功求婚 都爱巴萨

2018俄罗斯世界杯正在如火如荼进行中,而虽然国足没能入围本届杯赛32强,但是中国元素仍然随处可见,除了7家广告商以外,有将近10万中国球迷奔赴俄国感受世界杯气氛。其中有一对儿情侣,在他们心中的圣地上,完成了一件“大事”。

跟据外媒报道,这对儿中国情侣都是巴萨球迷,小白和梅西是他们最喜欢的球星。两人曾多次结伴出行现场观看巴萨的比赛,日久生情,就此坠入爱河。而在本届世界杯上,两人又结伴来到俄罗斯“朝圣”,而非常有心的男方也决定在“球迷心目中的最高殿堂”之上,向自己心爱的女孩求婚。

浪漫的故事总会有个完美的结局,男孩的求婚毫无疑问成功了~完成了人生大事“第一步”的他们,也可以带着一个更好的心情来享受接下来的世界杯比赛。

外媒还特别提到,尽管国足已经缺席世界杯长达16年,但是中国人对于世界杯的热情却从未消退,或许,这就是世界第一运动的魅力所在吧。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢