C罗禁区摔倒引热议 网友:球技与演技兼得的巨星

2018-06-21 14:45 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:C罗禁区摔倒引热议 网友:球技与演技兼得的巨星

在葡萄牙对阵摩洛哥的比赛里,C罗大发神威,打入了比赛唯一的进球,虽然两场4球的成绩单足够出色。但是C罗在赛后仍然成为了一部分球迷炮轰的对象,原因是在比赛里,葡萄牙的头号球星有一次演技浮夸的假摔行为。

C罗涉嫌假摔的一幕发生在比赛第85分钟,当时他在禁区内拿球突破,在用右脚闪出角度后,摩洛哥球员阿姆拉巴特却从后方冲了上来,疑似踢到了C罗的右脚,于是,葡萄牙的7号就非常夸张的倒地,面部表情也是极为难受,看上去,C罗遭到了对手的暴力犯规。

不过主裁判没有判罚点球,而坐在地上的时候,葡萄牙球星微微一笑,也没有进行过多的抗议。

在葡萄牙对阵西班牙的比赛里,当在禁区内突破的时候,C罗在和纳乔接触后倒地,当时他帮助球队赢得了点球。

当然,如果论演技的话,佩佩绝对是高手,在葡萄牙对阵摩洛哥的比赛里,当贝纳蒂亚轻拍佩佩肩膀的时候,“武僧”顺势倒地,这样的碰瓷高手,不得不说,一定看过《演员的自我修养》。

对于C罗这次疑似假摔的行为,有球迷评价道,“C罗会跳水大家都知道,这也是人家的本事…谁没跳水过。”一位叫做“爱上戈洛文”的球迷则评价道,“第一张很明显对方犯规了 摔了过分?球员最基本的反应了谢谢!C罗易黑体,有点啥都bbbb没完。”另外一位球迷给出的评论是,“C罗是这届世界杯唯一一位球技与演技同时在线的巨星。”

有球迷批评C罗“一碰就倒”,不过C罗的粉丝对此反驳道,“一碰就倒?你跑动时让我犯规一下试试?别说倒不倒,你要是拄着键盘还能站起来都算你运气好了,真的。摩洛哥23次犯规加上场比赛22次犯规就这还有无数没被吹罚的犯规,高居世界杯犯规第一你怎么不说?贝纳蒂亚次次对C罗都是把人往残废了踢,摩洛哥全队居然只贝纳蒂亚一张黄牌,你怎么不说?”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢