克洛泽:对德国瑞典之战很乐观 德国不找任何借口

2018-06-22 10:04 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:克洛泽:对德国瑞典之战很乐观 德国不找任何借口

世界杯卫冕冠军德国在首轮小组赛爆冷0-1负于墨西哥,这让他们的世界杯前景蒙上阴影。不过德国国家队助教、名宿克洛泽相信国家队可以应对压力踢好比赛,并表示德国不会找任何借口。

克洛泽首先谈到了下一场对瑞典的比赛,“这场比赛就像是淘汰赛,让我想起了2001年世界杯欧洲区附加赛对乌克兰的比赛。我们在巨大的压力下踢出了最好的比赛,因此我对本周六的比赛也非常乐观。”当时德国客场1-1战平乌克兰,回到主场后4-1大胜成功拿到2002年世界杯入场券。

随后克洛泽强调,德国不会为首轮失利找借口,要做的就是踢好下一场。“我不喜欢找任何借口,什么草皮太长了、裁判表现不佳、阳光太强烈……这不是我的做法。所有球员们要共同努力,踢好周六的这场比赛,这才是最重要的。”

克洛泽指出,德国的核心球员们必须挺身而出,“我们拥有很多有个性的领袖球员,比如诺伊尔、胡梅尔斯、克罗斯、赫迪拉、穆勒,现在他们必须前进,并率领球队前进。本场比赛我们需要那种可以纵向撕破对手防线的球员,为队友们创造机会。”

克洛泽在德国国家队主要负责训练前锋球员们,首轮比赛德国首发前锋是维尔纳,但他在场上碌碌无为。有球迷呼吁下一场让老将戈麦斯首发,对此克洛泽称,“只要能进球,我不在乎进球的是一位高个前锋还是一位速度快的前锋。”戈麦斯表示,“教练会考虑这个问题,当然我也不会放弃。”而维尔纳则认为,“我俩同时出场也是一种选择。”

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢