怒!球迷辱骂德国球员 戈麦斯:他们不该人身攻击

2018-06-22 10:08 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:怒!球迷辱骂德国球员 戈麦斯:他们不该人身攻击

目前德国国家队正在索契备战下一轮世界杯小组赛,由于首轮爆冷输球,德国受到了不少球迷的批评。老将戈麦斯希望球迷不要人身攻击,同时保证德国不会重演首轮比赛时的糟糕表现。

德国国家队在索契举行了球迷见面活动,但有一些球迷在活动中批评甚至辱骂球员。对此戈麦斯表示,“每个人都可以说出他们想说的,但有些话明显是人身攻击。我认为他们中的一些人只是在等着我们踢一场糟糕的比赛,然后开始攻击球员。如果有球员表现糟糕,那么受到批评没有问题,但如果涉及到人身攻击,我认为这是不正确的。”

戈麦斯强调接下来德国会踢得更好,“现在我们就像是在踢淘汰赛,虽然小组赛有三场,但在首轮输球后,我们就像还剩两场淘汰赛,而我认为过去德国在这种淘汰赛的表现一直很不错。我们在首轮比赛中的表现非常糟糕,但我不认为这会再次发生。我们正在努力,我们必须努力,我相信球队可以做到。”

随后戈麦斯说,“可以肯定的是,对墨西哥的比赛不会重演,在接下来对瑞典的比赛,我们要作为一个团队共同应对。接下来的两场比赛,如果你输了就要回家,这和淘汰赛一样。我们将对阵瑞典和韩国,如果你想要成为世界冠军,就必须赢得这些比赛。我们不是第一次参加世界杯的巴拿马,我们是德国,是世界冠军。”

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢