孙悦携妻女亮相儿童电影见面会 自称在家是慈父

2018-06-22 14:08 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:孙悦携妻女亮相儿童电影见面会 自称在家是慈父

北京队后卫孙悦堪称CBA的时尚先锋,录过真人秀、唱过歌、客串过电影的他和娱乐圈接触颇多,近日,孙悦再次和电影有了接触,他和妻女一起亮相电影《#新大头儿子和小头爸爸#》的见面会,并且和演员包贝尔上演了最萌身高差。

亮相仪式上,孙悦和包贝尔都穿着围裙亮相,而他的妻子陈露和女儿“月亮”也都被拍到出现在了现场。

在分享育儿经验和生活趣事时,孙悦表示,他在家宠孩子比较多,陈露扮演“坏人”的角色。

而陈露聊到教育孩子时,称“教他的时候会让他自由发展,不让他做超越年龄的事情,犯错误的时候仍然会严厉。”对此,孙悦则立刻反驳,“她严厉,我不严厉。”在孙悦的家里,他显然是慈父,而妻子则是严母。

除了亮相该电影的见面会,孙悦一家还出现在了电影的宣传海报上,而在影院中,“月亮”也对宣传海报非常新奇,特意用手指出了妈妈和自己。

而现在还不到4岁的“月亮”,继承了爸爸妈妈的身高基因,照片中的她已经是亭亭玉立,大长腿显露无疑。

目前,还不清楚孙悦是否已经回归北京队训练,在北京队上个月公布的训练照片里,暂时还没有发现孙悦的身影,但为了下赛季能顺利复出并且打出好的表现,孙悦一直都在坚持刻苦训练。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢