名记曝5国脚世界杯后退出阿根廷队 梅西也有可能

2018-06-22 16:22 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:名记曝5国脚世界杯后退出阿根廷队 梅西也有可能

世界杯小组赛D组第2轮比赛,阿根廷0比3惨败给克罗地亚。如今的阿根廷正处于风雨飘摇中,而在接下来,阿根廷还会发生更大的动荡。

据TNT体育记者埃尔南-卡斯蒂略爆料称,本届世界杯结束之后,将有5名阿根廷球星退出国家队,他们分别是罗霍、巴内加、比格利亚、阿圭罗、迪马利亚。至于伊瓜因和梅西,也有退出国家队的可能。

2016年的美洲杯决赛,阿根廷输给了智利,梅西一度宣布退出了国家队。好在,梅西接下来重新考虑了自己的选择,最终做出了重返国家队的决定。

本次世界杯首场战平冰岛的比赛,罗霍、比格利亚、迪玛利亚以及阿圭罗均是首发出场,伊瓜因替补出场。第2场惨败给克罗地亚,5名球员中只有阿圭罗首发出场,伊瓜因替补出场,罗霍、比格利亚以及迪玛利亚都没获得出场机会。

小组赛前2轮,阿根廷1平1负积1分,自1994年世界杯至今,过去一共出现了33次某支球队小组赛前2轮只拿1分的情况,最终只有4支球队小组出线。这样来看,小组最后一场对阵尼日利亚,很有可能是阿根廷在本届世界杯上的最后一场,也是上述球员的国家队最后一战。

如果他们在本届世界杯上以这样的方式结束,如果罗霍、巴内加、比格利亚、阿圭罗、迪马利亚,甚至是梅西以及伊瓜因也退出,阿根廷国家队真就要迎来更新换代了。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢