德国小组形势混乱 韩国仍有晋级机会

2018-06-25 20:33 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:刘嘉远:德国小组形势混乱 韩国仍有晋级机会

俄罗斯之外,是另一片足球的战场。这里没有90分钟内的硝烟,观点的交锋却无处不在。舆论的碰撞从未停止,世界杯,从来就不局限在球场。

第二轮的比赛踢完之后,很多人发现,比赛要比第一轮打得开放些,而且第一轮有一些场次没有强弱分明对阵的,第二轮也都对上了,像昨天比利时和突尼斯的比赛,英格兰和巴拿马的比赛,都是非常典型的强弱分化的赛事。

第一轮没有拿分的球队,在第二轮需要全力地去争胜,放手一搏。所以在这种情况下,第二轮出现了一些弱队攻出来,强队抓机会的对阵,包括哥伦比亚和波兰的比赛,打得非常精彩。很多时候球队攻出来之后,减少了一些第一轮比赛所出现的防守反击的情况,所以第二轮比赛打完之后,目前各个组的分数,球队的状态也都有变化。

小组赛第二轮踢完之后,各个组中有些球队已经被淘汰了,像今天马上要出场的沙特和埃及,这是荣誉之战。还有巴拿马对突尼斯,以及其他一些比赛。

目前最混乱的就是德国所在的F组,德国、墨西哥、瑞典,甚至韩国都还有机会晋级。所有小组之中,F组晋级形势是最复杂的,在比赛中球队心态也会更加复杂。

其他小组在第三轮的比赛当中,基本上是头名之争和荣誉之战。今天俄罗斯和乌拉圭就将打响A组头名之争,还有埃及和沙特,这两场比赛会打成什么样。这会涉及到接下来的淘汰赛,志在淘汰赛往远走的球队,要开始想一想他们淘汰赛的路径要怎么规划。

责任编辑:张龙(QV0010)  作者:刘嘉远

猜你喜欢