诺伊尔:从没见过这样的德国队 就算出了线也被打死

2018-06-28 06:52 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:诺伊尔:从没见过这样的德国队 就算出了线也被打死

在0-2不敌韩国后,德国爆冷无缘世界杯淘汰赛。在赛后接受采访时,正副队长诺伊尔和赫迪拉都坦承球队不配晋级。

“四年才有一次世界杯,我们一直期待着,并且为之努力。但我们竟然踢出了这样的表现,我从未见过这种德国队。”诺伊尔表态,“即便我们晋级了,所有对手也都会希望抽到我们。如果我们还是这种表现,怎么给对手制造威胁?”

“只有球员们能对此做出解释,我们需要平静地分析一下。”诺伊尔继续说道,“我的看法很明确,德国队不配晋级。在这三场比赛中,那个令人生畏的德国队始终没有出现。没人意识到该如何踢世界杯,沃恩从未有过这种表现。在这三场比赛中,我们表现糟糕透顶。我们搞砸了一切,太可悲了。”

赫迪拉赛后也显得极为低落:“不论对于德国队还是对我个人而言,这都是最艰难的时刻之一。我之前说过,世界冠军都得承担相应的压力和责任。现在肯定有很多对我们的批评,我们必须接受。我们要做的,不是去赢沙特或者输给奥地利,领袖们要一起分析问题并解决问题。当然,这不是今天就能做到的。”

“过去十年,德国队无比辉煌。但现在,却就像是沉船一样,这太令人悲伤了。”赫迪拉最后说道,“我们已经分析过了备战中的不足,但这并没能帮助我们扭转一切。”

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢