特朗普调侃葡萄牙总统:C罗会不会和你争总统大位?

2018-06-28 07:39 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:特朗普调侃葡萄牙总统:C罗会不会和你争总统大位?

当地时间本周三,葡萄牙总统德索萨造访美国,并与美国总统特朗普进行了对话。在对话中,特朗普开起了C罗的玩笑,他调侃德索萨“C罗是否会与你竞争总统宝座”。

德索萨不久前曾在俄罗斯见过普京,他首先向特朗普转达了普京的问候。随后德索萨谈到了世界杯:“葡萄牙还没出局,我们想要夺冠。别忘了,葡萄牙拥有世界上最出色的球员,他就是C罗。”

“葡萄牙在世界杯表现不错。”特朗普话锋一转提问德索萨,“C罗有多出色?你会被他感染到吗?”

德索萨的回答,是“C罗世界最佳”。特朗普继续调侃德索萨:“那C罗会与你争当总统吗?”德索萨还没想好怎么回答,特朗普又插话:“他不会赢的,你知道他不会赢的。”

德索萨轻轻碰了特朗普右臂,并且给出了他的态度:“总统先生,我必须澄清一点。葡萄牙与美国不完全相同,有一点区别。”

特朗普随后在答记者问时谈到了世界杯:“俄罗斯的东道主当得非常棒。哪怕不是足球迷,世界杯也令人兴奋。我勉强算是个足球迷,不过没多少时间看比赛。支持谁夺冠?我没什么倾向性,我希望所有人都有出色发挥。”

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢