弟媳再当巴西队长 激励内马尔:学卡瓦尼姆巴佩吧

2018-07-02 14:42 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:弟媳再当巴西队长 激励内马尔:学卡瓦尼姆巴佩吧

自从蒂特上任以来,巴西队就推行队长轮换制。在世界杯23人名单中,有14人戴上过巴西队长袖标。在首轮淘汰赛中,谁会是巴西队长?《环球体育》指出,这一荣耀将属于蒂亚戈-席尔瓦。

在三场小组赛中,巴西队用了三名队长。首战瑞士,马塞洛出任队长。次战哥斯达黎加,队长袖标属于蒂亚戈-席尔瓦。末战塞尔维亚,米兰达成了队长。在首轮淘汰赛中,队长袖标又将回到蒂亚戈-席尔瓦的左臂上。

在首轮淘汰赛中,卡瓦尼和姆巴佩均梅开二度,率领乌拉圭和法国晋级八强。巴黎三叉戟中,如今压力全都来到了内马尔头上。蒂亚戈-席尔瓦也明确指出,他希望内马尔能够延续两大俱乐部搭档的神勇表现。

“在昨天比赛结束后,我就一直认为,内马尔也会在我们的比赛中有这种表现。”蒂亚戈-席尔瓦说道,“卡瓦尼和姆巴佩是胜利根基,迪马利亚也有着出色的表现,虽然阿根廷被淘汰了。巴黎球员们都表现不错,不过我们现在在谈国家队。前锋应该得到自由度,我们希望明天会是内马尔的好日子。”

尽管德国被淘汰,但巴西队还是总被问及1-7的话题。蒂亚戈-席尔瓦对此表态:“在最后一轮后,人们就一直问我们德国德国。我认为我们不需要畏惧德国,无论发生什么事情。足球是用脚来踢的,说的越少越好。德国属于过去时,我们无法改变1-7的历史,我们必须抓住眼前的机会。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢