皇马第二签?银河战舰或4000万欧签西班牙国脚

2018-07-05 16:06 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:皇马第二签?银河战舰或4000万欧签西班牙国脚

尽管C罗有望转投尤文的消息满天飞,但皇马也在为引援而努力。据《阿斯报》报道,皇马有望签入皇家社会后卫奥德里奥索拉,两家俱乐部的谈判已经进入了最后阶段,唯一的障碍是皇马是否向皇家社会支付4000万欧元的解约金,此前皇马今夏第一笔引援签下乌克兰门将安德烈-卢宁。

《阿斯报》指出,两家俱乐部之间的谈判非常顺利,在最近一次谈判时,皇家社会主席阿佩里派和皇马总经理桑切斯出席了谈判会议。原则上,皇马不会向皇家社会支付奥德里奥索拉的解约金,希望皇家社会降低其转会费。但皇家社会的态度也很坚决,同意谈判的同时也不会降低4000万欧元的解约金。双方俱乐部的另一分歧则是付款方式,以及奥德里奥索拉未来再次转会,皇家社会是否会得到分成。

双方的谈判已经持续了数周的时间,在齐达内宣布辞职而奥德里奥索拉随西班牙出战世界杯之后,双方的谈判一度被搁置。而在西班牙被淘汰出局之后,两家俱乐部迅速恢复了谈判。在几周之前,皇家社会的态度更加灵活,甚至愿意降低解约金,但在奥拉贝担任足球主管之后,皇家社会决定不会降低其4000万欧元的解约金。

皇家社会新主帅加里塔诺在接受《阿斯报》采访时表示,“奥德里奥索拉是一名高水平的球员,这也是他去踢世界杯的原因。我很信任他,但我也明白,高水平的球员总是会换换球队。我们还有格罗萨贝尔、萨尔杜亚,还有埃卢斯顿多,我们在这个位置上有很多选择。我希望继续拥有奥德里奥索拉,因为他是一名高水平的球员,我们希望拥有最好的球员。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢