费德勒谈梅罗之争:就像我和纳达尔一样

2018-07-06 09:24 广州日报

打印 放大 缩小

来源标题:费德勒谈梅罗之争: 就像我和纳达尔一样 网友:费天王是梅西?

世界杯·穿越

正在征战温网的瑞士天王费德勒也很关注世界杯,他近日在谈到梅西与C罗这两名球员时表示,梅罗的竞争与自己和纳达尔的竞争有着相同之处。

费德勒下个月就将年满37岁了:“我看到了梅西与C罗之间和我与纳达尔之间的比较。他们竞争了很长时间,我和纳达尔也是。我没有见过他们,所以我不知道他们有怎样的不同点或相同点。显然,对于足球球员,与网球不一样的是,只有你的队伍表现得好,你才能算表现得好。而对于我们,掌握好自己就行了,说实话,我希望我能掌握得更好,让我们看着吧。”

那么问题来了,无数网友纷纷好奇:费德勒是像C罗还是更像梅西呢?有网友分析,从球风上讲,纳豆更像C罗吧,无休止地跑动,永动机式不知疲倦的打法;奶牛比较像梅西,灵动飘逸。

 

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:( 腾讯体育)

猜你喜欢