前足协主席:阿根廷毁了太多教练 别什么都听梅西的

2018-07-06 12:08 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:前足协主席:阿根廷毁了太多教练 别什么都听梅西的

阿尔曼多-佩雷斯,曾经是阿根廷足协代理主席,他曾敲定让巴乌萨当阿根廷主帅。在接受《奥莱报》采访时,阿尔曼多直言阿根廷毁掉了太多教练,并透露他曾建议巴乌萨不要什么都听梅西的。

“当指定一名主帅后,主帅就是Boss。”阿尔曼多说道,“我曾经建议巴乌萨,不要总是听从梅西,梅西总是像主教练那样做出决定。但要改变由来已久的体系,这是一件非常困难的事情。”

“阿根廷队,已经毁掉了太多教练。”阿尔曼多继续说道,“在桑保利身上,又发生了完全一样的事情。桑保利签合同的时候,就猜到了这个结果,所以他要求签到2022年世界杯后。”

阿尔曼多透露他为何当时签下巴乌萨:“我找了贝尔萨,被拒绝了。西蒙尼、波切蒂诺也都是如此。我和桑保利也谈过,但必须为他支付600万美元违约金。唯一不讲条件愿意接手阿根廷的,就是巴乌萨。”

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢