什么操作?阿根廷足协为省760万 或留用桑保利1年

2018-07-06 12:09 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:什么操作?阿根廷足协为省760万 或留用桑保利1年

在阿根廷无缘八强之后,换帅消息就不绝于耳。今天TyC电视台指出,如果桑保利拒绝辞职的话,阿根廷足协会让他带队踢完2019年美洲杯。《奥莱报》则指出,阿根廷足协之所以会让人心尽失的桑保利再浪费一年时间,只是为了节省760万美元赔偿金!

《奥莱报》指出,如果阿根廷足协现在解雇桑保利,需要赔付他910万美元。如果2019年美洲杯后解雇桑保利,需要赔付他150万美元。为了省下这760万美元,阿根廷足协很可能会让桑保利再继续带队一年。

在足协内部,有桑保利的支持者吗?没有。无论是足协主席塔皮亚还是副主席安杰里奇,都希望桑保利下课。在与桑保利面对面对话时,塔皮亚将表态“你的时代已经结束了”。不过塔皮亚不会解雇桑保利,而只是期待桑保利辞职,这一切都是因为阿根廷足协不愿支付违约金。

桑保利的教练班子中,四名助教已经确定离队。留下的,将只有两名守门员教练。由于主帅尚未确定,阿根廷足协将会取消9月份的热身赛,直到10月份再与巴西进行南美超级杯的对决。

如果桑保利下课,谁会是阿根廷新帅?西蒙尼和加拉多的可能性已经被否决,阿根廷足协将会尽量游说波切蒂诺。秘鲁主帅加雷卡自荐阿根廷,但不是足协首选。在哥伦比亚出局后,佩克尔曼也有可能入主阿根廷队。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢