中超球员仅剩比利时独苗征战世界杯 能否笑到最后?

2018-07-07 17:07 人民网

打印 放大 缩小

2018世界杯俄罗斯共有7支队伍的9名球员在中超征战,分别是比利时的维特塞尔(天津权健)、卡拉斯科(大连一方)、巴西的奥古斯托(北京国安)、韩国的金英权(广州恒大)、尼日利亚的米克尔(天津泰达)、伊哈洛(长春亚泰)、阿根廷的马斯切拉诺(河北华夏幸福)、葡萄牙的丰特(大连一方)、塞尔维亚的托西奇(广州富力)。

1/4决赛之前,韩国、尼日利亚、阿根廷、葡萄牙、塞尔维亚等队伍均出局,比利时与巴西则狭路相逢。维特塞尔首发出战,奥古斯托替补出战,卡拉斯科遗憾未能出场。

维特塞尔整场比赛发挥稳健,比利时队也在上半场连入两球,以2:0的比分进入下半时。巴西队奥古斯托第73分钟替补登场,第76分钟接库蒂尼奥挑传,头球破门,为巴西队扳回一城。这个进球让巴西人看见了扳平的希望,而在第81分钟,奥古斯托还有一脚绝佳的射门,可惜稍稍偏出,与进球失之交臂。

最终比利时队2:1战胜了巴西队。在中超球员征战世界杯的层面,比利时队的维特塞尔与卡拉斯科笑到了最后。闯入四强的他们最终能够走多远?让我们期待下一场同法国队的对决!

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢