普京两次致电教练 邀请球队总结战绩讨论遗产问题

2018-07-09 10:18 新华社

打印 放大 缩小

来源标题:普京两次致电教练 邀请球队总结战绩讨论遗产问题

俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫8日表示,俄罗斯总统普京认为俄罗斯国家足球队在与克罗地亚队的世界杯四分之一决赛中表现出了坚强意志,将邀请球员和主教练切尔切索夫总结世界杯战绩。

在索契进行的2018俄罗斯世界杯足球赛四分之一决赛中,东道主俄罗斯苦战120分钟2:2追平比分,但在点球大战中不幸败给克罗地亚。

赛后,俄总理梅德韦杰夫来到俄罗斯队更衣室,向队员们在世界杯上的精彩表现表示感谢。

佩斯科夫表示,普京总统在比赛前后两次致电俄罗斯队主教练切尔切索夫,并在赛后与其通话时表示,在这样一场具有历史意义的比赛中,俄罗斯队表现精彩,踢出了一场漂亮的比赛,展现了顽强的意志。

为此,总统将邀请主教练和国家队的队员们总结此次世界杯战绩,并讨论俄罗斯世界杯遗产的问题。

据悉,俄罗斯队目前已经回到莫斯科,并将于当地时间8日下午4时在麻雀山球迷狂欢区举行见面活动。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢