保利尼奥回归广州恒大 世界杯出战5场攻进1球

2018-07-09 17:30 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:广州恒大官宣保利尼奥回归

本报讯 今天,广州恒大淘宝足球俱乐部官方宣布,正式与巴西现役国脚、西班牙巴塞罗那队中场球员保利尼奥签约,租借加盟一年。

现年30岁的保利尼奥司职中场,能攻善守。2015年6月29日,保利尼奥以1400万欧元转会费加盟广州恒大。2015年6月至2017年8月,保利尼奥为恒大出战84场,贡献22个进球5次助攻。2017年8月,保利尼奥转会西班牙巴塞罗那足球俱乐部,巴萨为此支付了4000万欧元的违约金。上赛季,保利尼奥代表巴萨出战49场,攻进9球贡献2次助攻。在2018年俄罗斯世界杯上,保利尼奥是巴西队绝对主力,代表球队出战5场353分钟,攻进1球。

对于重返恒大,保利尼奥表示,“中超联赛水平逐年提高,发展前景很好。经过在恒大、巴萨的锻炼,同时跟随巴西国家队在世界杯又得到了很好的历练,这次主动选择重新返回中超联赛,希望能给广州队和广州球迷带来更多冠军,也希望给中超联赛带来更多精彩!”

近日,保利尼奥将飞回广州报到,与广州队一起征战中超联赛。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢