保利尼奥卖价成巴萨历史第三高 队友对他走很吃惊

2018-07-10 14:29 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:保利尼奥卖价成巴萨历史第三高 队友对他走很吃惊

在效力巴萨一年之后,保利尼奥就选择重返广州恒大。保利尼奥的转会方式为先租后买,西媒坚持认定恒大要在明夏以5000万欧元的价位强制买断他。《世界体育报》指出,保利尼奥是巴萨史上卖价第三高的球员。

巴萨史上,卖价最高的两名球员,都是被对方俱乐部直接买断了违约金。去年夏天,巴黎2.22亿欧买断了内马尔违约金。2000年,皇马用6000万欧元买断了菲戈的违约金。

在菲戈之下,保利尼奥的卖价成了巴萨历史第三高。排在第四位的是桑切斯,他加盟阿森纳时的价格为4250万欧元。第五是法布雷加斯,他加盟切尔西时的价格是3300万欧元。

保利尼奥的离去,不但让球迷震惊,也让巴萨球员们震惊。上周五,《世界体育报》宣称保利尼奥极为接近于重返广州恒大。在得知此事后,多名巴萨球员打电话询问保利尼奥。在得到肯定答复后,球员们都表示非常吃惊,他们完全想不到保利尼奥会离开巴萨。从广州恒大联系保利尼奥经纪人到巴西人回归中超,一共只用了18天时间,这笔转会堪称神速。

保利尼奥和伊涅斯塔的离去,使得巴萨需要进补中场。巴萨已经签下了阿图尔,如今还在追求拉比奥。《世界体育报》指出,巴黎目前正在追求坎特,这使得巴萨挖角拉比奥有了可能性。拉比奥合同签到了2019年,巴萨有望以相对低廉的价格得到他。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢