拉姆决赛携超模带大力神杯入场 传承世界冠军荣耀!

2018-07-13 08:30 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:拉姆决赛携超模带大力神杯入场 传承世界冠军荣耀!

在揭幕战前,卡西利亚斯2010年世界杯冠军队长身份,带着大力神杯亮相。在决赛前,谁会带着大力神杯入场?FIFA官方给出了答案:2014年世界杯冠军队长拉姆!

北京时间7月15日晚间23点,世界杯决赛将在莫斯科的卢日尼基球场开战。FIFA官方确认,拉姆将与名模娜塔莉亚-沃迪奥诺娃一起携带大力神杯入场。在揭幕战前,沃迪奥诺娃就曾与卡西一起带着大力神杯亮相。

“我将代表德国足球和全德国,把冠军奖杯带入决赛场。我们会把过去四年间身为世界冠军的巨大荣耀传递下去,我们会把这份骄傲传递给新的冠军。”拉姆表态。

拉姆回忆2014年夺冠经历:“从格策进球到裁判吹响终场哨这段时间,是我人生中最漫长的时间。我一直在祈祷,请赶紧吹哨吧。”

拉姆还谈了德国队:“德国队在本届世界杯令人失望,但我相信他们可以重新强大起来,会有新一代球员崛起的。这新的一代球员一定可以配得上莱因克尔的名言:足球是一项简单的运动,22个人追着球跑90分钟,然后德国队赢得胜利。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢