凯恩:我们找回了英格兰的一些荣誉

2018-07-13 09:27 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:凯恩:我们找回了英格兰的一些荣誉

克罗地亚队前锋曼朱基奇在第109分钟的进球让英格兰队无缘决赛。英格兰队在11日的半决赛失望之余也对自己的表现表示满意,队长凯恩赛后表示,这场比赛找回了英格兰的一些荣誉。

虽然最终只能与比利时队争夺第三名,但凯恩表示英格兰队仍然将全力应战,他说:“我们为取得的成绩感到非常自豪,我们恢复了一些球衣上的荣誉,因此我们将继续高昂着头进行下一场比赛。当然这次世界杯也给了我们机会看到自己的不足,我想今后我们将做得更出色。”

在队长凯恩的带领下,英格兰队继在1990年意大利世界杯后再次进入半决赛,而且他本人已经6个进球在手,有望获得金靴奖。由于英格兰队在10日还将与比利时队争夺第三名,他还有可能扩大他的进球数,不过凯恩说,第三名并不是他想要的。

索斯盖特的英格兰队在俄罗斯世界杯上给人以全新的面貌,特别是年轻、有活力的特点与此前人们对英格兰队印象不一样。凯恩透露这支英格兰队是索斯盖特一手建立起来的,也是一支特别团结的队伍,他说:“教练赛后没说太多话,但告诉我们要为自己感到自豪。他说的话让我们大家都感觉好了许多。”

“你可以听到球迷们在我们失败后还在高歌,这种自豪的感觉应该能够体会到,因此我们要做的就是继续努力。”凯恩说。

这名来自热刺队的前锋最后表示:“我们这两年已经有了一个好的基础,重要的是要继续这样走下去,我们要显示出我们在这种大赛中可以做到更好,不需要再等待20多年我们就可以经历下一个半决赛,而在下一个大赛中我们会实现自己的梦想。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢