看完世界杯又观战温网 原来最忙的是这位中国咖

2018-07-16 09:16 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:看完世界杯又观战温网 原来最忙的是这位中国咖

2018年温网男单决赛落下了帷幕,最终德约科维奇笑到了最后,获得冠军。著名歌星陈奕迅也是现身温网男单决赛的观众席,加上之前现身世界杯赛场,陈老师这个夏季的连续客串,让不少歌迷诧异:陈奕迅到底是网球迷还是足球迷?

其实不仅仅是能够在歌坛叱咤风云,陈奕迅在业余时间也是十分的喜欢体育运动,之前网上就曾曝出过陈奕迅参加跳伞运动的视频,动作的娴熟程度绝非一朝一夕就能练就,这也是让不少歌迷大为震惊。

2018年世界杯开赛,引来了全世界的瞩目,在阿根廷1-1战平冰岛的比赛中,陈奕迅不仅是现场观战,更是作为赛后颁奖嘉宾为最佳球员哈尔多松颁发了奖品,这一消息曝出,歌迷们更是对陈奕迅刮目相看,认为陈奕迅斜杠青年的属性被完全激发。其实不然,陈奕迅那场比赛只是应赞助商之邀前往参与颁奖活动顺便观看比赛。

今晚温网男单决赛与世界杯决赛纷纷举行,陈奕迅则是出现在了温网决赛的赛场上,这恐怕早就说明了陈奕迅到底是网球迷还是足球迷这一答案。不得不提的是,陈奕迅是香港网球总会推广大使,自称从7岁就开始打网球,并曾在发布会上秀过单手转网球拍。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢